2022年4月11日下午,根據中物聯黨委要求,中國物資再生協會黨支部召開黨員會議,傳達學習國資委行業協會黨建工作會議有關精神。會議由黨支部書記許軍祥同志主持。

圖片

會上,許軍祥書記傳達了中物聯黨委擴大會議的四個重要議程。學習黨的十八大以來習近平總書記關于社會組織的重要論述精神,學習國資委行業協會黨建工作會議精神和譚作鈞副主任會上講話要求。會議還傳達學習了國資委黨委黨風廉政建設和反腐敗工作有關文件精神,進一步強調了黨政領導干部在企業兼職(任職)有關文件要求。黨支部副書記高延莉同志會上傳達了國務院國資委黨委委員、副主任譚作鈞在行業協會黨建工作會議上的講話精神,與會黨員深刻認識到堅持黨的領導、加強黨的建設,是行業協會健康發展的根本保證。

會后,許軍祥書記強調,作為行業協會應該一手抓黨建,一手抓服務工作,加強平臺建設,做好政府和企業之間溝通的橋梁,服務政府、服務企業、服務社會。在疫情肆虐的非常時期,更應該擔起行業發展的責任,不斷探索工作的新方式、新思路,轉變傳統工作方式,齊心協力幫助企業渡過難關,攜手奮進,以更加昂揚的姿態護航新征程,以實際行動迎接黨的二十大勝利召開。